程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore shindig是apache的一个开源项目,实现了google的opensocial容器开源项目。 提供了一个开源的Open Social容器。有了它,就可以轻松支持Open Social啦,目前它提供了java和php两种版本。 下图是 Shindig 的一个 Gadget 测试容器界面:

程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore

\

shindig是apache的一个开源项目,实现了google的opensocial容器开源项目。

提供了一个开源的Open Social容器。有了它,就可以轻松支持Open Social啦,目前它提供了java和php两种版本。

下图是 Shindig 的一个 Gadget 测试容器界面:

关键字标签:

上一篇:CKEditor for Java
下一篇:迷你表单美化框架 Ideal Forms