程序员必上的开发者服务平台 —— DevStoreAppium 是一个开源、跨平台的自动化测试工具,用于测试原生和轻量移动应用,支持 iOS, Android 和 FirefoxOS 平台。Appium 驱动苹果的 UIAutomation 库和 Android 的 UiAutomator 框架,使用 Selenium 的 WebDriver JSON 协议。Appinm 的 iOS 支持是基于 Dan Cuellars 的 iOS Auto Appium 同时绑定了 Selendroid 用于老的 Android 平台测试。 使用 Python 和 Nose 实现移动应用的自动化测试

程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore

Appium 是一个开源、跨平台的自动化测试工具,用于测试原生和轻量移动应用,支持 iOS, Android 和 FirefoxOS 平台。Appium 驱动苹果的 UIAutomation 库和 Android 的 UiAutomator 框架,使用 Selenium 的 WebDriver JSON 协议。Appinm 的 iOS 支持是基于 Dan Cuellar's 的 iOS Auto. Appium 同时绑定了 Selendroid 用于老的 Android 平台测试。

使用 Python 和 Nose 实现移动应用的自动化测试

关键字标签:

上一篇:UI前端解决方案 KoalaUI
下一篇:高保真PDF至HTML转换 pdf2htmlEX