程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore 一个国产的ajax框架,定义了Web远程调用的传输基础,并且将远程调用对象完整的序列化到了本地,成为可以被JavaScript编程触及的对象。Buffalo中的重要组件 -BuffaloBinding,提供了将JavaScript对象绑定到HTML元素的能力。这种绑定将是无侵入的,只需要在HTML元素中加入若干个 不影响排版的属性,即可将数据与界面绑定。

程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore

一个国产的ajax框架,定义了Web远程调用的传输基础,并且将远程调用对象完整的序列化到了本地,成为可以被JavaScript编程触及的对象。Buffalo中的重要组件 -BuffaloBinding,提供了将JavaScript对象绑定到HTML元素的能力。这种绑定将是无侵入的,只需要在HTML元素中加入若干个 不影响排版的属性,即可将数据与界面绑定。

关键字标签:

上一篇:富客户端组件开发包 ComponentJS
下一篇:龙博Ajax框架