程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore Lungo jS 是一个使用 HTML5 CSS3 和 JavaScript 技术的移动 Web 开发框架。可帮助创建基于 iOS, Android, Blackberry 和 WebOS 平台的应用程序。该框架可利用当前移动设备的高级特性,可捕捉事件包括滑动、触屏、长按等。无需使用图片,全部采用向量声称。 Lungo JS 无需服务器端支持,可帮助实现 HTML5 特性,包括 WebSQL, Geolocation, History, Device orientation 等等。这是一个完全可定制的框架,可用来创建应用、游戏等程序。

程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore

Lungo.jS 是一个使用 HTML5/CSS3 和 JavaScript 技术的移动 Web 开发框架。可帮助创建基于 iOS, Android, Blackberry 和 WebOS 平台的应用程序。该框架可利用当前移动设备的高级特性,可捕捉事件包括滑动、触屏、长按等。无需使用图片,全部采用向量声称。

Lungo.JS 无需服务器端支持,可帮助实现 HTML5 特性,包括 WebSQL, Geolocation, History, Device orientation 等等。这是一个完全可定制的框架,可用来创建应用、游戏等程序。

关键字标签:

上一篇:七天学会NodeJS
下一篇:新的移动Web UI框架 App-UI