程序员必上的开发者服务平台 —— DevStoremelonJS 是我们过去实验的结果,是一个开放、自由而且使用简单的HTML网页游戏开发包。虽然还有一个大工作正在进行中,melonJS已经可以轻松地创建一些不错的游戏。 melonJS 集成了流行的砖块地图格式,可使用 Tiled map editor 所编辑的地图,你只需要把精力放在游戏本身。

程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore

melonJS 是我们过去实验的结果,是一个开放、自由而且使用简单的HTML网页游戏开发包。虽然还有一个大工作正在进行中,melonJS已经可以轻松地创建一些不错的游戏。

melonJS 集成了流行的砖块地图格式,可使用 Tiled map editor 所编辑的地图,你只需要把精力放在游戏本身。

\

\

关键字标签:

上一篇:jQuery选项卡插件 MagicTabs
下一篇:jQuery的Cookie插件 cookies