程序员必上的开发者服务平台 —— DevStoreMooTools是一个简洁,模块化,面向对象的JavaScript框架。它能够帮助你更快,更简单地编写可扩展和兼容性强的JavaScript代 码。 Mootools从Prototype js中汲取了许多有益的设计理念,语法也和其极其类似。但它提供的功能要比Prototype js多,整体设计也比Prototype js要相对完善,功能更强大,比如增加了动画特效、拖放操作等。

程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore

MooTools是一个简洁,模块化,面向对象的JavaScript框架。它能够帮助你更快,更简单地编写可扩展和兼容性强的JavaScript代 码。 Mootools从Prototype.js中汲取了许多有益的设计理念,语法也和其极其类似。但它提供的功能要比Prototype.js多,整体设计也比Prototype.js要相对完善,功能更强大,比如增加了动画特效、拖放操作等。

关键字标签:

上一篇:jQuery UI Bootstrap
下一篇:前端UI解决方案 Bootswatch