程序员必上的开发者服务平台 —— DevStoreDWZ富客户端框架(jQuery RIA framework), 是中国人自己开发的基于jQuery实现的Ajax RIA开源框架 设计目标是简单实用,快速开发,降低ajax开发成本。 欢迎大家提出建议,我们将在下一版本中进一步调整和完善功能.共同推进国内整体ajax开发水平。 在线演示地址:http: j-ui com http: runjs cn detail x9c7d6qb

程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore

DWZ富客户端框架(jQuery RIA framework), 是中国人自己开发的基于jQuery实现的Ajax RIA开源框架.

设计目标是简单实用,快速开发,降低ajax开发成本。

欢迎大家提出建议,我们将在下一版本中进一步调整和完善功能.共同推进国内整体ajax开发水平。

在线演示地址:http://j-ui.com http://runjs.cn/detail/x9c7d6qb

关键字标签:

上一篇:网站热图生成工具 ClickHeat
下一篇:服务器端的JavaScript脚本 Node.js