程序员必上的开发者服务平台 —— DevStorejQuery 是一个非常优秀的 JavaScript 框架,而且还有相当多的插件。其中的一些UI插件也相当的给力,比如 Ninja UI,是一款界面插件,使用它将能给你的项目增色不少。此插件包含有幻灯,智能提示等常见的效果。 目前的文档还不是很全,但是官方提供的例子已经很详细了,所以也是很容易使用的。 在线演示:http: ninjaui com examples

程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore

jQuery 是一个非常优秀的 JavaScript 框架,而且还有相当多的插件。其中的一些UI插件也相当的给力,比如 Ninja UI,是一款界面插件,使用它将能给你的项目增色不少。此插件包含有幻灯,智能提示等常见的效果。

\

目前的文档还不是很全,但是官方提供的例子已经很详细了,所以也是很容易使用的。

在线演示:http://ninjaui.com/examples

关键字标签:

上一篇:CSS预处理器 Less CSS
下一篇:开源视频监控系统 ZoneMinder