根据报错的行数查找源码,也看不出哪里有问题,看样子没缺少什么啊,代码如下: if (opts display class != ) { $(list) addClass(opts display css); } 此句其实是判断 opts 对象的 display 的 class 属性有没值,否则就做相应的处理,语法上来说是没错的,后来上网搜索一番,才发现原来 IE 对JS语法的要求比较苛刻,因为其中的 class 是 js 的关键字,如用此来作变量的话,IE就会报以上错误了,唉!

根据报错的行数查找源码,也看不出哪里有问题,看样子没缺少什么啊,代码如下:

if (opts.display.class != '') {
  $(list).addClass(opts.display.css);
}

此句其实是判断 opts 对象的 display 的 class 属性有没值,否则就做相应的处理,语法上来说是没错的,后来上网搜索一番,才发现原来 IE 对JS语法的要求比较苛刻,因为其中的 class 是 js 的关键字,如用此来作变量的话,IE就会报以上错误了,唉!

由于这是 jQuery 的一个插件,幸好改动的地方不太多,只要将用到此属性的变量名都改了即可。

在此也随便介绍一下这个插件吧,感觉还是挺不错的,此插件叫 imList ,即可以帮你批量生成HTML元素和代码,而且有非常丰富的正则模板替换功能,适合需要与服务器交互后动态生成相应HTML界面的场合,感兴趣的朋友可到其官网了解详情啦

http://grasshopperpebbles.com/ajax/jquery-plugin-imlist/

关键字标签:

上一篇:jquery实现的鼠标下拉滚动置顶效果
下一篇:Jquery响应回车键直接提交表单操作代码